Le Menu Du Marché à 18.00 €

Ce menu vous est proposé uniquement au déjeuner.
 

Lundi 22 avril  2018

-*-

Mardi 23 avril 2019

(*) Gaspacho de tomates fraiches, tartare de tomates de couleur, billes de Mozza, croutons dorés.
-*-
(*) Filet de rascasse grillé poché, pommes de terre confites « rouillées », bouillon de manioc et crevettes.
-*-
(*) La tarte sablée, crémeux citron verts, meringues croustillantes, glace vanille moelleuse, sauce agrumes.
 

Mercredi 24 avril 2019

(*) Brandade de poissons, crèmes de hadock, billes de légumes,petites mâches.
-*-
(*) Emincé de bœuf « façon Strogonoff », riz pilaf, jus corsé au paprika.
-*-
(*) Meringue aux fruits rouges, chantilly amande, petits fruits, billes de sorbets.
 

Jeudi 25 avril 2019

 (*) Carpaccio de bœuf mariné, betteraves et tomates, pesto et pousses de roquette.
-*-
(*) La blanquette de volaille, coquillettes « Alpina Savoie », petits champignons, lardons et oignons grelots, sauce suprême.
-*-
(*) La mousse chocolat noir, glace café, émulsion moka et billes croustillantes.
 

Vendredi 26 avril 2019

 (*) Asperges vertes, cuites et crues, œuf mimosa, petite verdure.
-*-
(*) Filet de Lavaret, mousseline de pommes de terre et céleris, jus de rôti.
-*-
(*) Le Banoffee…, banane rôtie, chantilly vanille et fleur d’oranger, brisure de spéculos, caramel moelleux.
 

 

... La Brasserie Les Barjots c’est aussi un service traiteur... n’hésitez pas à nous contacter.

 

 Plats fait maison - Les Menus - Brasserie les Barjots
(*) Les « Plats fait Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

 


 

 
Brasserie Les Barjots // "En face du PHARE" - 688, avenue Les Follaz - 73000 Chambéry // tél. 04 79 75 27 99 - fax. 04 79 75 43 31
// Ouverture Midi du Lundi au Samedi et le Soir du Mercredi au Samedi // Contact mail // Plan d'accès // Mentions Légales // Made by b2f-concept.com